RENDIMENTO: cerca de 4 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos
+saiba como fazer pizza de tapioca com legumes
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione os cubos de carne e refogue.
- Em seguida, cubra com água fervente, adicione as folhas de louro e feche a panela.
- Cozinhe por cerca de 1 hora após pegar pressão.
- Em seguida, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.
- Reserve a água do cozimento e desfie a carne com o auxílio de um garfo. Misture na carne o cominho, a pimenta, o sal, os tomates e o cheiro verde.
- Refogue esta mistura na panela e em seguida, adicione a água do cozimento reservada.
- Em seguida, se desejar a carne mais sequinha, deixe a água apurar mais.
- Caso contrário, espere aquecer e desligue o fogo.
- Distribua a carne nos pães e sirva.