Torta de Tapioca Akio com frango e requeijão

40 Minutos

4 Porções

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de tapioca Akio
1 colher (sopa) de sementes de chia
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho Akio picado
1 xícara (chá) de frango desfiado
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
½ xícara (chá) de requeijão
Salsinha picada a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 4 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba como fazer torta de liquidificador

Massa
Em uma tigela, misture a farinha com a tapioca, a chia, o sal, o ovo e o azeite.
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre uma forma redonda com fundo removível e faça
furinhos na massa com um garfo. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de
15 minutos.
Retire do forno e reserve.

Recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e doure.
Tempere com o sal e a pimenta. Misture o requeijão e a salsinha.
Desligue o fogo e adicione o recheio na massa pré-assada.
Leve novamente ao forno para dourar.
Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!