Torta de liquidificador com Tapioca Akio

50 Minutos

20 Porções

Ingredientes

Massa
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de tapioca Akio Roxo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de sal

 

Recheio
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manjericão a gosto para polvilhar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 20 pedaços

TEMPO DE PREPARO: cerca de 50 minutos

 

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Massa
  1. Em um liquidificador, bata bem o leite com os ovos e o óleo.
  2. Em seguida, transfira para um recipiente e misture com a farinha de trigo, a tapioca, o fermento, o orégano e o sal.
  3. Despeje a massa em um refratário e reserve.

 

Recheio
  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o manjericão.
  2. Despeje esta mistura por cima da torta reservada e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
  3. Retire a torta do forno e polvilhe o manjericão.
  4. Sirva em seguida.

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