Quibe assado com alho Akio

20 Minutos

2 Porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho Akio picados
½ cebola picada
½ xícara (chá) de carne moída
1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Requeijão a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 2 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos

+ saiba como preparar rocambole de carne

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
2. Em seguida, refogue a carne moída até dourar. Misture o trigo e tempere com o sal e a pimenta.
3. Por último, adicione a hortelã. Desligue o fogo.
4. Em uma travessa, espalhe uma camada do quibe.Em seguida, coloque uma camada de requeijão. E por último mais uma camada do quibe.
5. Leve para gratinar no forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Retire do forno e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!