Pãozinho de Tapioca Granulada

60 Minutos

6 Porções

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de sal;
¾ xícara (chá) de Tapioca Granulada Akio;
1 ovo;
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralada;
½ xícara (chá) de polvilho doce;
Queijo parmesão ralado para polvilhar;

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 6 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora

+ saiba como fazer Tapioca brulée

Massa

Em uma panela, adicione o leite, o óleo e o sal e leve em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo e transfira para uma tigela com a tapioca. Misture bem até engrossar. Espere esfriar por completo. Em seguida, acrescente o ovo, o queijo e o polvilho. Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas. Passe pelo queijo parmesão ralado e disponha em uma forma untada levemente com azeite. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!