Tapioca brulée

60 Minutos

Porções

Ingredientes

3 colheres (sopa) de coco desidratado em flocos
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de tapioca granulado Akio
1 copo (requeijão) de água morna
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de suco de maracujá

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 3 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1h

+ saiba como preparar filé de peixe empanado com tapioca granulada

1. Em um recipiente misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma tigela maior, coloque a tapioca, a água morna, o açúcar, o gengibre ralado, o suco de maracujá e misture bem.
3. Adicione o coco hidratado e mexa.
4. Porcione em potinhos individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
5. Polvilhe açúcar e gratine no forno.

 

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!