por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
RENDIMENTO: 1 porção TEMPO DE PREPARO: cerca de 10 minutos + saiba como fazer Tapioca com Pasta de Amendoim e Banana RECHEIO Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e em seguida acrescente o frango. Tempere com pimenta do reino moída e sal. TAPIOCA...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
RENDIMENTO: cerca de 4 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos + saiba como fazer Tapioca brulée Creme de Tapioca Em uma tigela misture bem todos os ingredientes. Em seguida distribua a massa em forminhas pequenas. Leve ao forno preaquecido (200C) e deixe assar...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
RENDIMENTO: 10 unidades TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos + saiba como fazer Cassata de Chocolate com Pasta de Amendoim Em uma tigela misture bem todos os ingredientes. Em seguida distribua a massa em forminhas pequenas. Leve ao forno preaquecido (200C) e deixe...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
Rendimento: cerca de 2 porções Tempo de preparo: cerca de 25 minutos Massa Em um liquidificador bata o ovo com o açúcar. Em seguida acrescente o fermento, o leite, a manteiga e aos poucos a tapioca. Asse em uma forma de waffle ou outra de sua preferência. Transfira...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 19, 2021
RENDIMENTO: 2 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos + saiba como fazer Ceviche com Pão de Alho Akio Em um liquidificador bata a tapioca, o leite, o creme de leite, o açúcar de coco e a essência de baunilha e reserve. Em seguida hidrate a gelatina incolor e...