Tapioca de Frango com Catupiry

10 Minutos

1 Porções

Ingredientes

RECHEIO

1 colher (sopa) de azeite;
1⁄2 cebola ralada;
1 colher (sopa) de Alho Puro Triturado Akio;
3 colheres (sopa) de frango desfiado cozido;
1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de catupiry;
Alecrim a gosto

TAPIOCA

3 colheres (sopa) de Tapioca Akio.

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 1 porção
TEMPO DE PREPARO: cerca de 10 minutos

RECHEIO
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e em seguida acrescente o frango. Tempere com pimenta do reino moída e sal.

TAPIOCA
Aqueça uma frigideira, e coloque a tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no fogo médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira. Vire do outro lado rapidamente. Desligue o fogo e coloque o recheio reservado e o catupiry. Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!