por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
RENDIMENTO: 1 unidade TEMPO DE PREPARO: cerca de 45 minutos + saiba como fazer Biscoito de Pasta de Amendoim; MASSA Em um recipiente pequeno, misture o açúcar com o fermento e a água morna. Reserve por 10 minutos para ativar o fermento. Enquanto isso, bata os ovos...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
RENDIMENTO: 20 unidades TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos + saiba como fazer Mingau de Aveia com Pasta de Amendoim; Em um bowl coloque todos os ingredientes e misture bem. Em seguida, em uma forma forrada com papel manteiga ou untada coloque bolinhas de massa com...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
RENDIMENTO: cerca de 4 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 10 minutos + saiba como fazer Vinagrete com Pão de Alho; Em um bowl misture a manteiga com a maionese até obter uma mistura homogênea. Em seguida acrescente os demais ingredientes e mexa novamente. Sirva em...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
RENDIMENTO: 2 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 10 minutos + saiba como fazer Biscoito de Polvilho com Tapioca Akio; Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão e o sal e deixe cozinhar até a massa ficar al dente. Retire do fogo e despeje em um...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 20, 2021
RENDIMENTO: 4 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos + saiba como fazer Bolo de Coco com Tapioca Granulada; Em uma panela média aqueça o azeite e frite a cebola e o alho e adicione o arroz. Mexa até que os grãos fiquem envolvidos na gordura. Acrescente a...