Chocotone

45 Minutos

1 Porções

Ingredientes

MASSA
1 colher (chá) de açúcar;
1 sachê de fermento biológico seco;
1 xícara (chá) de água morna;
3 ovos;
1⁄2 xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de essência de panetone
1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha;
1 xícara (chá) de chocolate picado.

RECHEIO
1⁄2 xícara (chá) de Pasta de Amendoim Crocante Akio.

COBERTURA
1 xícara (chá) de brigadeiro de chocolate.

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: cerca de 45 minutos

+ saiba como fazer Biscoito de Pasta de Amendoim;

MASSA
Em um recipiente pequeno, misture o açúcar com o fermento e a água morna. Reserve por 10 minutos para ativar o fermento. Enquanto isso, bata os ovos em uma batedeira até dobrar de volume. Acrescente o óleo, a essência e adicione aos poucos a farinha. Adicione o fermento reservado e bata até misturar por completo. Por último, acrescente o chocolate. Em seguida, transfira a massa para uma forma de panetone pequena e reserve coberto por cerca de 20 minutos para dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno e sirva.

MONTAGEM
Remova uma tampa do chocotone juntamente com uma parte do seu miolo e preencha a cavidade com a pasta de amendoim crocante. Em seguida tampe o chocotone novamente. Sirva com brigadeiro de chocolate por cima.

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