Sanduíche de Carne Louca

40 Minutos

4 Porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho Akio picados
  • ½ quilo de coxão mole em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 4 pãezinhos cortados ao meio

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Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 4 unidades

TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

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  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione os cubos de carne e refogue.
  3. Em seguida, cubra com água fervente, adicione as folhas de louro e feche a panela.
  4. Cozinhe por cerca de 1 hora após pegar pressão.
  5. Em seguida, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.
  6. Reserve a água do cozimento e desfie a carne com o auxílio de um garfo. Misture na carne o cominho, a pimenta, o sal, os tomates e o cheiro verde.
  7. Refogue esta mistura na panela e em seguida, adicione a água do cozimento reservada.
  8. Em seguida, se desejar a carne mais sequinha, deixe a água apurar mais.
  9. Caso contrário, espere aquecer e desligue o fogo.
  10. Distribua a carne nos pães e sirva.

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