Dadinhos de tapioca granulada Akio

20 Minutos

20 Porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca granulada Akio
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 20 dadinhos

TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos  + 3 horas (geladeira)

+ saiba como fazer Tortinha de amendoim

Em uma panela média, ferva o leite com o sal e a pimenta.
Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca e reserve.
Quando o leite ferver, desligue o fogo e adicione a mistura reservada.
Mexa bem até firmar e desligue o fogo.
Em seguida, transfira para uma assadeira untada levemente com azeite e reserve na geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
Corte em quadradinhos e grelhe em uma frigideira com azeite até dourar de todos os lados.
Sirva com geleia de pimenta.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!