Cupcake de Banana com Pasta de Amendoim

60 Minutos

8 Porções

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
½ xícara (chá) de açúcar;
3 bananas maduras;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura
Pasta de Amendoim Integral Crocante Akio Power;

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 8 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora

+ saiba como fazer Tapioca brulée

Massa

Em um liquidificador, bata o óleo, com os ovos, o açúcar e as bananas. Despeje em uma tigela e misture com a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento em pó. Misture delicadamente e despeje a massa em forminhas para cupcake. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

Com os cupcakes frios, coloque a pasta de amendoim granulada por cima deles e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!