Cassata de chocolate com Pasta de Amendoim Akio

60 Minutos

12 Porções

Ingredientes

Calda
4 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de água

Cassata
½ xícara (chá) de claras pasteurizadas
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de pasta de amendoim Akio

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Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 pedaços
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora

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Modo de preparo:
Calda
Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes a fogo brando, mexendo até obter uma calda com textura mais fina.
Despeje em uma forma redonda com furo central (cerca de 21 cm de diâmetro) e reserve.

Cassata
Em uma batedeira, bata as claras até obter claras em neve.
Em seguida, misture delicadamente com o restante dos ingredientes.
Despeje na forma reservada com a calda.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até estar bem firme.
Desenforme e sirva.

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