Bolo de milho e coco com Tapioca Akio

40 Minutos

15 Porções

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ tablete de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de milho
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de tapioca Akio
¾ xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

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Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 15 pedaços
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

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1. Em um liquidificador bata os ovos com o leite, a manteiga, o milho e o açúcar demerara.
2. Transfira para uma tigela e misture com o fubá, a tapioca, o coco ralado e o fermento.
3. Despeje em uma forma retangular untada levemente com óleo ou manteiga e leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 40 minutos.
4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

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