Bolo de banana com canela e pasta de amendoim Akio Power

40 Minutos

12 Porções

Ingredientes

Massa
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
2 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim granulada Akio
Canela em pó e açúcar para polvilhar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 fatias
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba  como fazer shake de banana com pasta de amendoim Akio Power

Massa
Em um liquidificador, bata o óleo com o açúcar, os ovos e as bananas.
Transfira para um recipiente e misture com a farinha de rosca, o fermento, o cravo e a pasta de amendoim.
Misture bem e despeje em uma forma redonda com furo central (cerca de 21 cm de diâmetro) untada levemente com óleo.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Polvilhe a canela e o açúcar. Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!