Bolo de Coco com Tapioca Granulada

120 Minutos

8 Porções

Ingredientes

500 de Tapioca Granulada Akio;
1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
1 litro de leite quente;
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco;
1 vidro de leite de coco;
Coco em tiras queimado a gosto;

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 8 fatias
TEMPO DE PREPARO: cerca de 2h

+ saiba como fazer Bolo de Tapioca Granulada;

Em uma tigela misture a tapioca granulada e o açúcar. Em seguida acrescente o leite quente aos poucos e vá mexendo até obter uma textura cremosa e homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente o coco ralado e o leite de coco e mexa novamente. Despeja a mistura em uma forma retangular untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2h. Retire da geladeira, desinforme, polvilhe o coco em tiras queimado e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!