Bolo de tapioca granulada

40 Minutos

12 Porções

Ingredientes

½ xícara (chá) de tapioca granulada
½ xícara (chá) de leite de coco
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coco ralado a gosto para polvilhar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba como fazer cassata de chocolate

1. Em uma vasilha, misture a tapioca com o leite de coco e hidrate por 5 minutos. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, o leite e o açúcar.
3. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo, a tapioca hidratada e o fermento.
4. Despeje em uma forma redonda de furo central (cerca de 21cm de diâmetro) untada levemente com margarina e leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
5. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Polvilhe o coco ralado.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!