RENDIMENTO: cerca de 15 fatias
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
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- 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral com a tapioca, a aveia e o sal.
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- 2. Adicione o azeite, a água e o fermento.
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- 3. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
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- 4. Distribua em uma forma redonda (cerca de 20 cm de diâmetro) e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- 5. Retire do forno e reserve.
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- 1. Em um recipiente, misture a abobrinha com a cenoura, o requeijão, o ovo, o sal e a pimenta.
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- 2. Distribua na massa de torta reservada.
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- 3. Por cima, espalhe o queijo parmesão e os tomates.
- 4. Leve para gratinar em forno preaquecido (200ºC) por cerca de 10 minutos. Retire do forno e sirva.