Cogumelos recheados com alho Akio e tomate cereja

20 Minutos

3 Porções

Ingredientes

  • 3 cogumelos Portobello
  • Dentes de alho Akio para rechear
  • Tomate cereja para rechear
  • 1 colher (chá) de shoyu light
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: consumo imediato
RENDIMENTO: 3 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos

 

 

  1. Em uma assadeira untada levemente com azeite, distribua os cogumelos.
  2. Coloque em cada cogumelos, os dentes de alho sem casca e os tomates.
  3. Regue com shoyu e polvilhe o cheiro verde.
  4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!