Poke Sushi

15 Minutos

2 Porções

Ingredientes

Molho
½ colher (sopa) de shoyu light
½ limão espremido
cheiro verde a gosto
1 colher (chá) de gergelim integral
½ colher (chá) de sal

Montagem
½ xícara (chá) de arroz branco cozido
½ xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras
1 xícara (chá) de atum fresco em cubos
2 colheres (sopa) de pepino cortado em rodelas
Tomate cereja a gosto
1 colher (sopa) de Alho frito Akio

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

+ saiba como fazer conserva de vegetais com alho

Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem
Em um bowl, organize os ingredientes e polvilhe o alho frito.
Regue com o molho e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!