Torta gelada de chocolate branco com Pasta de Amendoim Akio Power

60 Minutos

12 Porções

Ingredientes

Base
½ xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de ameixa sem caroço

Recheio
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de pasta de amendoim Akio
½ xícara (chá) de óleo de coco

Montagem
Geleia de amora
Amoras congeladas
Folhinhas de hortelã

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 pedaços
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora

+ saiba como fazer brownie com pasta de  amendoim

Massa
Em um processador, bata todos os ingredientes.
Distribua em uma forma redonda com fundo removível (cerca de 15cm de diâmetro).
Com os dedos, aperte para que a base fique firme.
Reserve.

Recheio
Misture o chocolate branco com a pasta de amendoim e o óleo de coco.
Despeje na forma e leve para gelar no freezer por cerca de 2 horas.
Retire e desenforme para a montagem.

Montagem
Espalhe a geleia de amora, as amoras congeladas e por último as folhinhas de hortelã.
Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!