Pudim de pão com Tapioca Akio

120 Minutos

12 Porções

Ingredientes

Calda
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 pães franceses amanhecidos
½ xícara (chá) de tapioca Akio

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 pedaços
TEMPO DE PREPARO: cerca de 2 horas

+ saiba  como fazer: torta gelada de chocolate branco com pasta de amendoim

Calda
Na própria forma do pudim, distribua o açúcar e leve para derreter em fogo brando sem encostar.
Utilize um pano para não queimar as mãos. Reserve em seguida.

Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e em seguida distribua na forma reservada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria no forno preaquecido (180C) por cerca de 2 horas.
Espere o pudim esfriar e desenforme.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!