Pavê de abacaxi com Pasta de Amendoim Akio

60 Minutos

6 Porções

Ingredientes

Creme
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
Cobertura
1 xícara (chá) de pasta de amendoim Akio
1 caixinha de creme de leite
Coco fresco a gosto para polvilhar

Montagem
1 pacote de biscoito tipo champanhe ou de sua preferência
2 xícaras (chá) de abacaxi picado

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 6 fatias
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora

+ saiba como fazer sorvete de banana com pasta de amendoim

MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, leve todos os ingredientes em fogo brando, mexendo até obter uma textura mais cremosa.
Desligue o fogo e reserve.

Cobertura
Em um processador, bata a pasta de amendoim com o creme de leite até obter uma textura mais cremosa. Reserve.

Montagem
1. Em um refratário ou uma forma untada levemente com óleo, espalhe uma camada dos biscoitos e por cima uma parte do creme.
2. Em seguida, faça mais uma camada com biscoitos e com o creme.
3. Por último coloque a cobertura e espalhe o coco ralado.
4. Reserve na geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Sirva a seguir.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!