por dev@lamattinadigital.com.br | set 3, 2019
RENDIMENTO: cerca de 12 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos + saiba como fazer cassata de chocolate 1. Em uma vasilha, misture a tapioca com o leite de coco e hidrate por 5 minutos. Reserve. 2. Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, o leite e o...
por dev@lamattinadigital.com.br | ago 19, 2019
RENDIMENTO: 2 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos + saiba como preparar cassata de chocolate Bananas caramelizadas Em uma frigideira, derreta o açúcar e adicione as rodelas de banana. Acrescente a água e deixe caramelizar. Desligue o fogo e reserve....
por dev@lamattinadigital.com.br | ago 6, 2019
RENDIMENTO: cerca de 8 fatias TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos Base 1. Em um processador, bata todos os ingredientes. 2. Forre uma forma redonda de fundo removível e reserve. Recheio 1. Em um liquidificador todos os ingredientes do recheio. 2. Em seguida, despeje...
por dev@lamattinadigital.com.br | jul 23, 2019
RENDIMENTO: cerca de 2 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos + saiba como preparar rocambole de carne 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. 2. Em seguida, refogue a carne moída até dourar. Misture o trigo e tempere com o...
por dev@lamattinadigital.com.br | jul 15, 2019
RENDIMENTO: cerca de 3 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos + saiba como preparar torta de tapioca com bacalhau e legumes Montagem Alho frito Akio a gosto Maionese de abacate Em um prato, amasse os ingredientes até obter uma textura homogênea. Reserve na...