por dev@lamattinadigital.com.br | jan 28, 2020
Para cada camada de de crepioca, utilize 80g de tapioca; Coloque uma colher (chá) bem cheia de cacau em pó; Misture bem os ingredientes; Depois de misturar, acrescente meia colher (chá) de chia; Acrescente os 2 ovos; Misture novamente os ingredientes até obter uma...
por dev@lamattinadigital.com.br | dez 19, 2019
RENDIMENTO: 3 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 1h + saiba como preparar filé de peixe empanado com tapioca granulada 1. Em um recipiente misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 10 minutos. 2. Em uma tigela maior, coloque a tapioca, a água morna, o...
por dev@lamattinadigital.com.br | nov 12, 2019
RENDIMENTO: cerca de 8 fatias TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora + saiba como preparar empada com grão de bico e frango Massa 1. Em um processador bata a manteiga com o xilitol, as nozes, as tâmaras e a tapioca até obter uma massa homogênea. 2. Faça uma bola e enrole...
por dev@lamattinadigital.com.br | out 1, 2019
RENDIMENTO: 2 formas de bolo inglês TEMPO DE PREPARO: cerca de 50 minutos aprenda como preparar bolinho de frango com tapioca 1. Em um liquidificador bata os ovos com o leite, a manteiga, o iogurte, o limão espremido e o açúcar demerara. 2. Transfira para uma tigela e...
por dev@lamattinadigital.com.br | set 16, 2019
RENDIMENTO: 2 porções TEMPO DE PREPARO: 10 minutos Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Sirva gelado.