Mingau de aveia com Pasta de Amendoim

20 Minutos

2 Porções

Ingredientes

Bananas caramelizadas
1 banana cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de água

Mingau
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

Montagem
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim granulada Akio
Canela em pó a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos

+ saiba como preparar cassata de chocolate

 

Bananas caramelizadas
Em uma frigideira, derreta o açúcar e adicione as rodelas de banana. Acrescente a água e deixe caramelizar. Desligue o fogo e reserve.

Mingau
Em uma panela, leve ao fogo brando, sem parar de mexer o leite com a aveia. Misture até engrossar.

Montagem
Coloque o mingau em um bowl e distribua as bananas caramelizadas, a pasta de amendoim e a canela em pó.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!