Fusilli com molho de queijo e alho Akio

30 Minutos

5 Porções

Ingredientes

Molho
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho Akio picados
½ cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de queijo gruyere ralado
Queijo parmesão a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Massa
2 xícaras (chá) de fusilli

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 5 porções

TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos

+ saiba como fazer macarrão de crepioca

Molho
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
Coloque a farinha de trigo e deixe dourar levemente, mexendo sempre para não queimar.
Coloque o leite e mexa até cozinhar.
Por último acrescente os queijos e misture bem.
Desligue o fogo e reserve.

Massa
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente até ficar al dente.
Desligue o fogo e escorra a água.

Montagem
Sirva o molho por cima da massa. Polvilhe o queijo parmesão a gosto e distribua as folhinhas
de manjericão.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!