Empanada fit de tapioca Akio

60 Minutos

5 Porções

Ingredientes

Recheio
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 tomate picado
Orégano a gosto

 

Massa
½ xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de tapioca Akio
½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de manteiga
1 ovo

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 5 unidades

TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora

+ saiba como fazer mini baked potatos de abobrinha e alho


Recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e utilize no recheio das empanadas.


Massa
Em uma tigela, misture as farinhas e o sal.
Adicione a manteiga até formar uma farofa.
Acrescente ovo e misture até a massa ficar homogênea.
Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos na geladeira. Divida entre 5 bolinhas.
Abra-as com um rolo e recheie no centro. Dobre-as ao meio e amasse as bordas com um garfo para fechar bem. Pincele com ovo e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!