Cupcake de Morango

60 Minutos

7 Porções

Ingredientes

3 ovos;
1⁄2 xícara (chá) de óleo;
1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
1⁄2 xícara (chá) de leite fervente;
2 colheres (sopa) de Tapioca Granulada Akio;
1 xícara (chá) de morango picado;
1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 7 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1h

+ saiba como fazer Muffin Salgado com Tapioca;

Em um liquidificador bata os ovos com o óleo e o açúcar. Em um recipiente pequeno hidrate a tapioca granulada no leite por cerca de 15 minutos e em seguida despeje em um bowl. Despeje a mistura do liquidificador com os morangos picados e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Por último adicione o fermento. Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!