Bolo de manga com tapioca Akio

40 Minutos

10 Porções

Ingredientes

3 ovos
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 manga madura
½ xícara (chá) de tapioca Akio
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 10 fatias
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba como fazer bolinho de queijo com tapioca

1. Em um liquidificador, bata os ovos com a margarina, o óleo, o açúcar, a manga e a tapioca até obter uma textura homogênea.
2. Despeje em uma tigela e misture com a farinha de trigo.
3. Por última adicione o fermento e misture delicadamente.
4. Despeje em uma forma redonda (cerca de 21 cm de diâmetro) untada levemente com margarina e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!