Bolo de Fubá com Tapioca

45 Minutos

12 Porções

Ingredientes

3 ovos
1⁄2 xícara (chá) de óleo
1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1⁄2 xícara (chá) de fubá
1⁄2 xícara (chá) de Tapioca Akio
1⁄2 xícara (chá) de leite
1⁄2 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos pequenos 1 colher (sopa) de fermento em pó

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 fatias
TEMPO DE PREPARO: cerca de 45 minutos

+ saiba como fazer Torta de Maçã

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira a massa para um recipiente e misture delicadamente com a farinha, o fubá, a tapioca e por último a goiabada e o fermento. Despeje a massa na forma quadrada untada com óleo. Leve ao forno preaquecido (180oC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!