Sorvete de Tapioca Akio no palito

10 Minutos

8 Porções

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de tapioca Akio
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Uva sem semente a gosto
  • Kiwi sem casca a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 8 potinhos
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos + 3 horas para refrigerar

 

 

+ saiba como fazer bolo de tapioca

     

  1. Em um recipiente, misture o leite de coco com a tapioca, o mel, o gengibre e o coco ralado.
  2. Em seguida, espalhe as frutinhas nas forminhas e despeje a parte líquida.
  3. Coloque o pauzinho de sorvete e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  4. Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!