Crepioca de Cacau com morangos

10 Minutos

2 Porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Tapioca em sachê
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • ½ xícara (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju e pistache
  • ½ colher (sopa) de mel

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: consumo imediato
RENDIMENTO: cerca de 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
Aprenda agora como preparar uma deliciosa Crepioca de cacau e morangos.

 

+ saiba como fazer panqueca de espinafre
 

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto as castanhas e o mel
  2. Aqueça uma frigideira untada levemente com azeite ou óleo de coco.
  3. Despeje a mistura e deixe dourar de um lado e do outro.
  4. Retire da frigideira e sirva com as castanhas e o mel.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!