Panqueca de espinafre

25 Minutos

5 Porções

Ingredientes

Massa
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho Akio
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (chá) de sal

 

Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca 5 porções
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

+ saiba como fazer caldinho de feijão com alho

Massa
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira untada levemente com azeite.
Despeje uma porção da massa da panqueca.
Quando estiver descolando, vire para o outro lado e deixe dourar.
Prepare as outras porções e reserve.

 

Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Adicione o frango e refogue até dourar.
3. Acrescente a cenoura, o cottage, o sal e a pimenta.
4. Misture bem. Retire do fogo e recheie as panquecas. Sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!