Tapioca Akio de atum e avocado

15 Minutos

1 Porções

Ingredientes

1 avocado
1 xícara (chá) de atum ralado
1 sachê  de Tapioca Akio Roxo
Tomate cereja para decorar
Orégano para decorar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: consumo imediato
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 1  unidade
 
+saiba como fazer torta de liquidificador com tapioca
 

  • Em um recipiente, misture o avocado com o atum. Reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a tapioca.
  • Cozinhe de um lado e depois vire para dourar o outro.
  • Retire da frigideira e distribua na tapioca o recheio reservado.
  • Decore com os tomates e o orégano
  • Feche a tapioca e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!