Bolo de Tapioca Akio

50 Minutos

8 Porções

Ingredientes

3 xícaras de  chá de Tapioca Akio
2 xícaras de  chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de  chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
200ml chá de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
RENDIMENTO: 8 porções

+ saiba como fazer rosquinhas de tapioca Akio

 

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Em velocidade baixa, coloque o leite de coco, a tapioca e a farinha, bata por 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento e bata por alguns minutos.
  5. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma colher, sempre debaixo para cima.
  6. Despejar em uma fôrma de buraco no meio, 22cm de diâmetro, untada e farinhada
  7. Leve para assar em forno pré aquecido (180ºC), por 45 a 50 minutos até dourar ou enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!