Tacinha de Creme de Tapioca com Manga

40 Minutos

4 Porções

Ingredientes

Creme de Tapioca

1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 lata de creme de leite;
1⁄2 xícara (chá) de leite condensado;
1 gema;
1⁄4 xícara (chá) de açúcar;
1⁄2 xícara (chá) de leite;
1⁄2 xícara (chá) de coco fresco ralado;
1 colher (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de Tapioca Akio.

Montagem

1 xícara (chá) de manga cortada em pedacinhos;

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 4 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba como fazer Tapioca brulée

Creme de Tapioca
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes. Em seguida distribua a massa em forminhas pequenas. Leve ao forno preaquecido (200C) e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e sirva.

Montagem
Em um recipiente de servir, disponha uma camada de creme de tapioca e depois a manga picada. Repita até finalizar todo o creme. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora e sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!