Biscoito de Polvilho com Tapioca Akio

40 Minutos

20 Porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de polvilho
1 xícara (chá) de tapioca Akio
1 xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 colher (chá) de sal

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 20 biscoitos
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba como fazer farofa de tapioca Akio com banana da terra, nuts e ervas

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando os ovos por último e mexendo até obter uma massa homogênea.
Em seguida, coloque a massa em um saco de confeiteiro e modele os biscoitos em uma assadeira levemente untada com óleo.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até ficarem crocantes.
Retire do forno e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!