RENDIMENTO: cerca de 2 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos
+ saiba como fazer coxinha de tapioca e frango
- Em uma tigela, misture a batata doce com a tapioca, o azeite, o sal e a pimenta até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
- Para modelar os nhoques, higienize sua bancada ou utilize uma tábua de corte.
- Retire uma porção da massa do nhoque e faça um cordão com cerca de 1 cm de diâmetro aproximadamente.
- Em seguida, corte quadradinhos do tamanho que desejar. Repita este procedimento até finalizar toda a massa.
- Em seguida, em uma panela com água fervente coloque os quadradinhos de nhoque e deixe cozinhar até que eles subam para superfície.
- Retire com uma escumadeira e reserve em um prato.
- Não coloque todos os quadradinhos de uma vez, faça este procedimento aos poucos.
- Depois de cozinhar todos, grelhe os quadradinhos em uma frigideira com manteiga e sálvia até ficarem dourados.
- Sirva em seguida.