RENDIMENTO: cerca de 8 muffins
- ½ xícara (chá) de leite de aveia
- 2 bananas amassadas
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de coco
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ xícara (chá) de pasta de amendoim Akio
- Nibs de cacau a gosto para polvilhar
+ saiba como fazer paçoca de colher com pasta de amendoim
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o nibs de cacau, até obter uma massa homogênea.
- Distribua em forminhas de muffin.
- Polvilhe o nibs de cacau e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
HUUUUM, encontramos pertinho de você a nossa pasta de amendoim: