RENDIMENTO: cerca de 10 pedaços
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos
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Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
Faça uma bolinha e coloque a massa no centro de uma forma redonda com fundo removível (cerca de 20 cm de diâmetro).
Espalhe a massa até preencher toda a forma.
Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Merengue
Em uma panela pequena, misture o açúcar com as claras e leve ao fogo baixo mexendo sem parar para que as claras não cozinhem.
Faça este procedimento durante 3 minutos, mas cuidado para não cozinhar as claras.
Desligue o fogo e transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e formar um merengue.
Reserve para a montagem.
Montagem
Retire o recheio da geladeira e espalhe na torta já assada. Por cima, espalhe o merengue.
Em seguida, leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 5 minutos para dourar levemente.
Retire e sirva em seguida.