Pãozinho com Tapioca Granulada Akio

40 Minutos

10 Porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de leite fervente
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca 10 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba como fazer bolo mármore com tapioca granulada

  1. Em um recipiente, hidrate a tapioca no leite por cerca de 10 minutos.
  2. Junte o ovo, a manteiga, o queijo, o sal e o orégano. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas e disponha em uma forma untada levemente com manteiga ou azeite.
  4. Leve para assar no forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!