Panqueca Salgada de Tapioca Akio

30 Minutos

5 Porções

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de tapioca Akio peneirada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de curry em pó

Recheio
2 xícaras (chá) de ricota
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 5 porções

TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos

+ saiba como fazer rosquinhas de tapioca


Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira com azeite e coloque uma concha de massa por vez.
Doure dos dois lados. Reserve.

Recheio
Misture todos os ingredientes e recheie as panquecas.
Se desejar, espalhe levemente molho de tomate por cima e leve ao forno preaquecido (200ºC) para gratinar.
Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!