Macarrão de crepioca

20 Minutos

1 Porções

Ingredientes

Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho Akio Roxo
5 tomates maduros cortados em cubos pequenos
½ xícara (chá) de água
Manjericão a gosto

 

Macarrão
3 ovos
1 sachê de tapioca Akio Roxo (100g)
1 colher (sopa) de linhaça dourada
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada em pó
1 pitada de pimenta do reino moída

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: consumo imediato
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
RENDIMENTO: 1 porção

 
+ saiba como fazer nuggets de frango caseiro
 
Molho

  • Aqueça o azeite em uma frigideira. Refogue o alho.
  •  Acrescente os cubos de tomate e refogue bem.
  • Adicione a água e o manjericão. Tampe a panela e deixe apurar.
  • Desligue o fogo e reserve para o macarrão.

 

Macarrão
  • Em um recipiente, bata com um garfo os ovos com a tapioca, a linhaça, o sal, a noz e a pimenta.
  • Aqueça uma frigideira untada levemente com azeite e despeje a massa.
  • Doure dos dois lados. Desligue o fogo.
  • Enrole a massa como se fosse uma panqueca e corte em fatias finas.
  • Distribua o molho de tomate natural e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!