Iscas de frango com molho agridoce

20 Minutos

2 Porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho Akio picado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Folhas de rúcula a gosto

 

Molho agridoce

  • ½ xícara (chá) de pasta de amendoim Akio
  • ½ colher (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • ½ limão espremido

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 2 porções

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

+ saiba como fazer cubinhos de frango na cerveja com pão de alho

 

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Em seguida, refogue as tiras de frango.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Desligue o fogo e reserve.

 

Molho agridoce

  1. Em um mixer, bata a pasta de amendoim com o melado, o óleo de gergelim e o limão.
  2. Transfira para um recipiente e sirva com as iscas de frango.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!