Filé de peixe empanado com Tapioca Granulada Akio

30 Minutos

4 Porções

Ingredientes

1 filé de peixe cortado em tiras
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Limão espremido
Óleo para fritar

Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de tapioca granulada Akio

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 4 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos  

+ saiba como preparar torta de nozes com tapioca granulada

1. Em um recipiente, tempere as tiras de peixe com sal, pimenta e limão.
2. Em seguida, passe as tiras de peixe na farinha de trigo, no ovo e em seguida na tapioca granulada.
3. Frite em óleo bem quente para que as tapiocas fiquem crocantes.
4. Sirva com limão e molho de iogurte.

Dica: para preparar o molho de iogurte, bata em um processador ½ xícara (chá) de iogurte de sua preferência com ½ xícara (chá) de coentro, ½ colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de pimenta do reino moída. Bata até ficar homogêneo!

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!