Waffle com Cobertura de Chocolate com Morango

25 Minutos

2 Porções

Ingredientes

Massa

1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (chá) de fermento;
1⁄4 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 unidades de Tapioca Akio Pouch.

Cobertura

1⁄2 xícara (chá) de creme de leite;
1 colher (sopa) de mel;
1 xícara (chá) de chocolate derretido;
Morangos picados a gosto.

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

Rendimento: cerca de 2 porções

Tempo de preparo: cerca de 25 minutos

Massa

Em um liquidificador bata o ovo com o açúcar. Em seguida acrescente o fermento, o leite, a manteiga e aos poucos a tapioca. Asse em uma forma de waffle ou outra de sua preferência. Transfira a preparação para um prato e reserva para servir com a cobertura.

Cobertura

Em uma tigela, misture o creme de leite com o mel e o chocolate derretido até obter uma cobertura homogênea. Despeje em cima dos waffles e sirva com morangos picados.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!