Torta de tapioca Akio com bacalhau e legumes

30 Minutos

4 Porções

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
¼ xícara (chá) de tapioca Akio
1 colher (chá) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado
1 xícara (chá) de vagem e brócolis picados
Tomate cereja a gosto
Azeitona preta a gosto
Sal a gosto

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Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 4 fatias
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos

 

 

Massa
1. Em uma tigela, misture a farinha com a tapioca, a chia, o sal, o ovo e o azeite.
2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
3. Forre uma forma redonda com fundo removível e faça furinhos na massa com um garfo.
4. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Adicione o bacalhau, a vagem com o brócolis, o tomate cereja e a azeitona. Tempere com o sal.
3. Desligue o fogo e adicione o recheio na massa pré-assada. Se desejar, salpique parmesão ralado.
4. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

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