Rocambole de Carne

40 Minutos

4 Porções

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
3 dentes de alho Akio picados
500g de carne moída
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
Fatias de queijo mussarela a gosto
Orégano a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 4 porções

TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

+ saiba como fazer hommus de beterraba com alho

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture o azeite com a cebola, o alho e a carne moída.
  2. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, abra a carne por cima de um plástico filme.
  3. Disponha as fatias de queijo e o orégano. Enrole como um rocambole com a ajuda do plástico.
  4. Coloque em uma assadeira untada com azeite ou manteiga.
  5. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até o rocambole ficar dourado e cozido.
  6. Retire do forno e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!